Праздничные хлопоты...

Олег Косилов2
Подарите мне носок - я его надену,
А второй всегда со мной будет про запас!
И пойду босой ногой по планете смело,
Чтоб обутая всегда радовала глаз!

И вообще в одном носке море покалено -
Мы зайдём в него чуть - чуть, лишь босой ногой!
Одевать нам два носка - не хватает нервов,
Мы натянем лишь один правою рукой!

Будут сладости у нас, пена - чтоб побриться,
Но ненужно её сразу - внутрь принимать!
Вымыть ногу без носка - легче чем помыться
И печенье тоже к чаю - надо будет взять!

А потом начнём мы пить - и носок наденем,
Правда надо вам сказать: явно не туда!
И когда нам хорошо мы такие смелые,
Хоть печенье мажем пеной - сливочной всегда!

С пеной и в одном носке - мы непобедимы,
С пеной и водном носке  - мы сильнее всех!
Пусть нас женщины простят - мы всегда любимы,
Ведь смеяться над мужчиной, я скажу вам:,, грех!"


Нужно утвердить закон о том что: пена, носки,
сладости, спиртное, цветы - не являются подарком!
Это просто знаки внимания!

          22. февраля 2024г.