Когда прожита большая часть жизни

Халида Шариф
Когда прожита большая часть жизни,
Анализ начинаешь своей жизни проводить.
И в суть событий произошедших при твоей жизни
Углубляешься, анализируя причину, почему
Это всё могло произойти.

И общую причину выявляешь всех войн и революций.
Это зависть, зависть к более успешному соседу или стране.
Начнём мы с малого, с отношений между соседями, друзьями.
Сосед более богатый не пригласит бедного соседа в дом.

Всё потому что разная в них энергетика и между ними
Не возникнет тема, чтобы беседу завести.
Сословие бедняк откуда появилось? Заниженная
Самооценка и соответствующие представления о быте
И всё по роду ему передалось.

 Родители так жили и детям передали,
 распутство, пьянки их образ жизни
И дети по стопам родителей идут.

Сосед богатый, он более успешный,
Воспитывался он в другой среде.
Родители его интеллектуалы были
И он закончил институт.

Вот эта разница сословий и порождает зависть.
Революцию 17 года породили бедняки,
земля была у них, но им работать не хотелось
И пьянство было в их среде в чести.

А семьи работящие, непьющие сами себя обеспечивали,
Хозяйство крепкое имели, у бедняков зависть пошла.
Германия по Карлу Марксу эксперимент в России
Сделать захотели и Ленин подвернулся им
Дав согласие на сей эксперимент.

Деньгами его обеспечили, ораторским
искусством обладал и бедняки пошли за ним,
Им нечего было терять.
Что было дальше это всем уже известно,
Много судеб перелопатили они.

И вывод делаешь из этого такой.
Не нужны нам ни войны и не революции,
Пусть эволюция развивается сама собой.

В каждой семье наладить надо
Духовно-нравственное воспитание,
На школу главное внимание обратить,
Чему там учат, не иуды ли в рядах их затесались,
Что Соросу за деньги продались.

Война на Украине тоже берёт начало с революции
Нашли продажных отщепенцев и мировой пожар
Раздули и жертв на миллион уже идёт.

И тот кто её начал, а начали её нацисты,
Те более всего и гибнут на войне.
Зло породивший, сам от того зла погибнет.

И если раньше бумеранг растягивался на года,
Кто революцию вершил в 17 году,
Кара в тридцать седьмом их всех настигла,
Много тогда народу полегло.

Сейчас мгновенно бумеранг им возвращается.
Именно для этого Земля повысила вибрации свои.
Эпоха смен это Вселенское явление.
С высокими энергиями шутки не шути.