Воин

Виктор Бухалин
Чёрный как копоть,
Дымом пропахший.
Родины ломоть,
В мире продажном.

Кремнем стоит,
Защищая Отчизну.
Ворон кружит,
Завидав скоро тризну.

Но не видать,
Тебе ворон поминок.
Много мне жать,
Впереди поединок.

Вымощу вскоре,
Себе я дорогу.
Правдой, пусть в горе,
Но к Бога порогу.

И помешать мне,
Никто и не создан.
Жизнь на войне,
Но мой выбор осознан.