Здесь

Алексей Простокишин
Здесь так часто меняются лица.
Вроде те же. Но нет.
Я с утра забываю, что снится.
Этот бред.

Забываю. Не сразу, впрочем.
На проекцию век -
Пять минут - гарантия горечи.
Первый трек.

Здесь так редко меняются даты.
Дни - отметины пуль.
Типа "Свет! Мотор! Камера! Снято!..
Ещё дубль"!

И так резко меняют мнения.
И несдержанность фраз...
И зависимость настроения.
Лунных фаз.

И ещё!.. На краю осознания,
Как проекция снов:
Здесь - лишь малая грань мироздания.
Кадр основ.

И немного боишься разрушить.
Что конкретно - не суть.

Здесь, мне кажется, стало лучше.
Хоть чуть-чуть.