Мстя

Игорь Шляпка
Мне даже писать про такое неловко.
Лиса у зайчишки стащила морковку!
Не знала воровка, что часик спустя
Ей будет ответом коварная мстя.
И заяц решился устроить скандал,
Он парочку слов на окне написа-а-ал.
Запомни, что если морковка тю-тю,
Получишь в ответ справедливую мстю.

© Игорь Шляпка, 2024
иллюстр. Оля Колыхалова