Борьба с бессоницей?

Наталья Шуринова
Боролась я наднях…
вернее сказать
тёмной ночью
с бессоницей!
И чай пила с ромашкой,
и книженцию читала
наискучнейшую
Иоанны Хмелевской…
Ничего не помогало!
И тогда я стала слушать
стук колёс поезда!
И помогло действительно!
И не одной мне-
многим ностальжи
по поездам помогает!
Так бы, пишут, и ехали
до Владивостока!
Многих ночью потянуло, туда
именно!
Но, как только я почувствовала,
что сработало-зеваю, глаза
слепаются-пора бы и на боковую?
Но, пока я выключала компьютер,
бессоница опять ко мне вернулась!
Вот ведь… липучка!