Романс о котэ Дон Жуане

Николай Ионов
Зашумели мыши в подполе опять.
Мне идти охотиться на них.
Очень уж не хочется.
Сходить бы погулять.
И проведать кошечек моих.

Первой серой кисоньке усядусь под окном.
Промяучу песню о любви.
Ко второй что рыжая наведаюсь потом.
От неё пожар в моей груди.

Ну а третья милая, пушистая британочка.
Хоть и своенравна, и горда.
Все же иногда мурчит в ответ мне, моя лапочка.
Час придет и скажет она "Да!"

Я живу в деревне, а не в городе, поэтому.
Не стерилизован, полон сил
Лучше не в комфорте жить и часто не согретым.
Но я точно знаю что любил.