Мы ждем вас с победой!!!

Алла Корсун
Защитники жизни всей нашей страны
ЖИВОТ СВОЙ на кон положили !
Вы встали стеной, чтоб не видя войны,
Мы в мире любили и жили.....
Родные ребята, как вам тяжело,
Ведь я только слышу, читаю....
А ты, МОЙ СОЛДАТ, в этом страшном аду
Без отдыха в нём пребываешь.
Родные ребята, как вам передать
Любовь, благодарность без края ???
ВЫ - ГОРДОСТЬ !!!
ВЫ - ЧЕСТЬ !!!
К сердцу РОДИНА - МАТЬ
С ЛЮБОВЬЮ вас всех прижимает !
Мы ждём вас с ПОБЕДОЙ !!!
СОМНЕНИЙ В ТОМ    Н Е Т  !!!
ВЫ - РАТЬ, ЧТО НАМ ПОСЛАНА БОГОМ !!!
Любовь БОГОРОДИЦЫ - ваш амулет !!!
Гоните врага от порога !!!
Ещё:  пусть душа ваша СВЕТОМ горит,
Любовь в ней всегда полыхает !
ВАШ ПОДВИГ в сердцах НА ВЕКА СОХРАНИМ !!!
А   М И Р   ВЫ ПОДАРИТЕ !!!
        З Н А Е М  !!!