По праву ценим...

Майорская Юлия
  По праву ценим мы суждения мужчин.
  Их краткость, точность без пустых сентенций.
  Нас привлекает многогранный мир,
  Стремление помочь и полюбить всем сердцем.
  Перед защитниками голову склони.
  Им пожелай победы и удачи.
  Россия - имя женское, но ум отца, мужчины.
  И никак иначе.