Наших депутатов не наши ямбут Санкции наложут В ко

Пащенко Эколог
Наших депутатов не наши ямбут
Санкции наложут
В кошелёк насрут

Получают гады
Взаимно удовольствие
А народ российский
Эрексится в сторонке...
...