Резиновая жопа. АналоГовнет

Александр Мусин
Это моё субъективное мнение и мало кто прочтёт, тем более услышит и ещё менее кто осознает и поймёт. Но так хочется, чтоб на планете таял зла и тьмы сатанинский лёд.

Когда 2000 лет приходил Богочеловек Иисус, вся его деятельность, была призывом к покаянию(изменению), все сопутствующие чудеса и силы, были лишь проявлением всемогущеста Божества. Он без остатка(тем более его жертвеность на кресте) отдавал себя незаслуживающим этого людям. И тем не менее, везде говорится, что он постоянно уединялся и молился, что очиститься от бремени и грязи грехов людских, взятых на себя.

Сейчас ситуация такова, что все правители-слуги сатаны, просто паразитируют на ваших душах, ввергая всех слушающих их и им подчиняющихся, в пучины ада, при этом оскверняя всех  вас. Мир-Божественен и хочется верить, что жизнь-безгранична в проявлениях позитивных возможностей, но сейчас на планете царит шабаш зла.

Ах если бы, каждая душа живая - понять это могла.