Клеточки души

Иво Маринчев
Тебя люблю я каждой клеточкой души
В тот вечер красотой меня околдовала
Теперь со мною расставаться не спеши
Ты все моей любви секреты не познала
Стал с недавних пор сам себе господин
Почувствовал, что дома засиделся один
Приди вечерком в нашем сквере гулять
Тёплым знаком внимания чтоб окружать
Нежными словами разум твой согревать