Александра поздравляю!

Дочь Земли
Февраль, мы отмечаем День рожденья,
Подарки принимай от всех друзей,
Пусть лик ласкает солнце, даст везенье,
Подарит в жизни множество идей.....

Надеждой всё пропитано святой,
От каждого денёчка ждём мы счастья,
Пусть радостью заполнится мир твой,
И отойдут все боли и ненастья...

А счастье знай даётся в мелочах,
С рожденья оно рядом с нами вьётся,
Порою отражается в лучах,
А то, мечтами в окна наши бьётся...

Пускай надежда душу согревает,
Любви в семье и в сердце доброты,
Пусть Бог тебе здоровье посылает,
С размахом празднуй, с радостью живи.

Людмила