дабы понять-словарь возьмите, а лучше руки протяни

Нина Ландышева
Фото Ирвина Пенна


А П О К А Л И П С И С



Толпа озябших нот в дверях репризы
с ключом басовым, кованым навек,
Пасториуса ждут как Божьей визы,
как разрешенья Солнца на побег

по дромам Кобама,
по взмахам Махавишну,
подхвачены Гарбареком в пути,
сметая что становится излишним
в стремительных инверсиях Понти.

Здесь – Апока`липсис:
итог любви и боли.
Бессилье гравитации Земли.

... С билетиком на звёздные гастроли
нас ждут у старта наши корабли.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2011/09/08/8582


дабы понять - словарь возьмите,
 а лучше руки протяните...
 вы к полке пыльной.
 там найдете те ноты...
 в них не попадете...
 но если есть в вас ДАР НЕБЕСНЫЙ?
 - целую Вас, мой расчудесный!