Луна открытая...

Леня Мальцев
Луна  открытая на треть
Льёт очень тусклый свет в аллею.
Не в силах что-то рассмотреть
Шагнула в тьму,стою, немею...

Темно ольхе.Качается.
Сосна над ней скрипит.
Им есть о чём печалиться.
Им сложно не грустить..

Не так был важен этот шаг
Зря,зря надеждой сердце грею..
У Вас семья,счастливый брак..
Вторгаться в мир Ваш не сумею..

Темно ольхе.Качается.
Сосна ворчит,скрипит.
Им есть о чём печалиться.
Им  сложно не грустить.

Случилось.Поздно не болеть..
Хотелось очень Вас увидеть
В окне  распахнутом на треть..
Чтоб Ваше счастье не обидеть..

Шумит сосна...качается,
В безветрие -скрипит...
Сумела Вам понравиться..
Сумею и забыть...