С 23-им февраля

Елена Коваленко 13
Двадцать третье февраля -
Важный день календаря

В детстве мальчикам подарки
Собирали мы не зря

Защищают нас солдаты,
Благодарна им страна

Это мужественный праздник,
Двадцать третье февраля!