Вот смотрю на тебя

Юлианна Горлова
 Вот смотрю на тебя... Ты такой
 вкусный!               
 Вот смотрю на тебя... Нужен повар
 искусный.               
 Вот смотрю на тебя...Как приготовить
 изволишь...               
 Вот смотрю на тебя... Ты сам себя
 посолишь?

 Вот смотрю на тебя...И тобой любуюсь.       
 Вот смотрю на тебя...Почему то
 волнуюсь.               
 Вот смотрю на тебя...Закрываю
 глаза...               
 Не смотрю на тебя, целиком съем тебя!