Мостик

Антон Сорокин
Наша разновселенность
Делается грубословом.
Ты льёшься иридием. Я - оловом.
Изгажена верность.

Новое. Тяжкое. Взрыв.
Мы - друг другу уже нахамив -
Притихли.
Ни слова и ни мысли.

Вдох-
Ох-
Прости!
Мы не в ю-
но (но!)
сти,
А сейчас
Каждый ветер - в нас.

В лицо.
Если я был подлецом,
сейчас выну -
И выложу
Ту самую хворостину
По которой ты перейдёшь реку.

Как просить ещё
О прощении человеку.