Смысл был летать в облаках

Владислав Кобелев 42
Смысл был летать в облаках,
у птиц крылья для полёта в облаках,
чуть только сердце приоткрылось,
душа летает на небесах,
смысл есть летать в мечтах,
когда у сердце путь в словах.