Птицы летают, чтобы разбиться

Максим Чернеев
Птицы дальнего полёта,
судьба такова, чтобы летать,
сыграет грустная нота,
когда разбиваются, об асфальт.
Птицы летят расправляя крылья,
летят все выше, разрезая облака,
падая, удар будет очень сильным,
от такого удара, треснет вся земля.
Но падать нельзя, терпи как можешь,
(ты же этого хотел.)
И вот мы, уже выше неба,
и перья цвета ультрафиолета,
в глазах, уже нет света,
кружится голова от высоты, как планета.
Без чего мы не можем жить, как птица без крыла,
летим за чудом, в бордовые облака,
и падает молодая чайка, без птенца,
вот так нас разбивает высота, как куски стекла.

Птицы летают, чтобы разбиться,
их цель лучями искрится.
Они прорежут эту землю, как ракета,
и уйдут туда, где больше нет света.
(Их породила, не та планета.)

Высота всех, в себя влюбила,
так и манит всех птиц,
сколько птиц, она сгубила
ради того, чтобы они упали вниз?
И цель, так и бьётся в глазах,
безумие засело плотно, в голове,
теряется в себе и в облаках,
вся наша жизнь, окажется в земле.
Покроется грязью и мхом,
а внутри собственно ничего,
высота не стоит того, чтобы
встретиться с землёй лицом.
И страшно летать и вообще, быть на небе,
в нем нет привлекательности, да никогда и не было.
Просто хочется, выше всех летать,моментом полета наслаждаться,
но высота всех погубит,ведь птицы летают, чтобы разбиваться.