Сальвадор и Гондурас

Александр Брайловский
Мы давно не пишем писем, в телефоны не звоним,
мы уже спокойно дышим, о любви не говорим,
нам теперь по барабану Сальвадор и Гондурас,
мы приклеены к экрану - кто напишет что о нас.