Мечтайте во грехах

Ёнас Пакальнишкис
                Мечтайте во грехах,
                Уйдя во сон.
                Мечтайте видеть то...
                Что вам желанно.
                Мечтайте тело во грехе,
                Его открыв мечтой во сне.

                Мечтайте телом...
                Что хотите.
                Мечтайте сном...
                Где вы свободны.
                Мечтайте во тумане сна.
                Увидеть то,что вам желанно.