Эпиграмма 36

Надинан
Нечистоплотная рука
Без эпигонства не умеет.
То проклянет, то "пожалеет".
(Но, главное - чтоб "свысока"!)

На ножках глиняных колосс
До христианства не дорос;
В грязи изваленный язык
Лишь эзотерику постиг.

"Я ВЫШЕ! ВЫШЕ!" Пряг да прыг.
И - в караоке напрямик.

***

Не удержаться. Как, скажи,
Не написать ей эпиграммы?
Смешались кони, падежи...
"Дерутся слышно как бомжи.
Спускаюсь в чрево. Небо рдяно."
!!!!))))

***
(Неоязычник? Не вопрос.
Все ждем очередной донос.
А вот "красавица" вторая:
А ля Мари Деви Христос:
"Всех Торою благословляю!"))