В чём же дело?

Ленская Лена
          "В чём же дело?
           Вместе полетели!
           Там полно таких Газелей!
           Говорят что в Рае хорошо.
           Что то я не слишком верю в это всё.

           Здесь и так почти что Рай,
           Хочешь в Ад - пожалуйста дерзай!
           Все пути открыты и дороги.
           Радуйся пока не протянулись ноги!
           Долетим - посмотрим кое-что..."
           ЛШа


в Рае плохо? - я не знаю Раю!
- что у ней внутри нехорошо?
и на чём в неё теперь летают?
кто Газелей там (в раю?) нашёл?

я дерзить, чтоб в Ад попасть не стану!
- начерта мне сдался этот Ад?!.
- радуюсь ногам! и не устану
в зеркало смотреть на милый зад...