Пируэты от балета 2

Кузя Пилюлькин
Жена в театр затащила
Прикинь, какой-то там балет
Я посидел весьма нехило
Там оччень неплохой буфет

Я думал, до конца спектакля
Там посижу... Как бы не так!
В буфете перед третьим актом
Внезапно кончился коньяк!

Мне предложили лимонада
Я рву рубашку на груди
Кричу: Что делаете, гады?
Пошто так мало завезли?!!

Перепугались все, похоже,
Когда буфет разнес я в ноль
Пообещал, что всех помножу
На фа-диез и си-бемоль

Кто-то помчал до магазина
Купить 2 литра коньяка
Я, расстояние прикинув,
Пошел балет смотреть пока

Вошел я в зал с бутылкой водки
А там, прикинь, ваааще завал
Какой-то хрен в тугих колготках
На сцене ноги задирал!

Жена про фуэте толкует
И про балета красоту
А я смотрю, не маракует.
Что мне балет по фуЭтУ!

Жена мне: Музыку послушай!
Ведь это танец лебедей!
Скрипят чего-то скрипки в уши...
Не понимаю, хоть убей!

Мне это быстро надоело
Хоть лебедь, хоть павлин - на..aть!
И тут на сцену налетела
Девчонок полуголых рать!

Ну вот! Совсем другое дело!
Какой приятственный сюрприз!
Но тоже быстро надоело
Жду не дождусь - и где стриптиз?

И не дождавшись, для порядка -
Танцую я не хуже них! -
Пошел по сцене я вприсядку
И зал восторженно притих

Овацией весь зал отметил
И "Бис!" кричал мне чей-то бас
Когда, споткнувшись в пируэте,
Башкой пробил я контрабас...

Ну, в-общем, чтобы все так жили
И развлекались, как могли!
Но... набежали и скрутили..
И в вытрезвитель отвезли...

Но, слышь, братан, подумай лучше,
Давай пойдем туда вдвоем!
Ка-а-а-нкретно танцевать научим
Искусство все перевернем!
22.02.24