Разносторонние

Аня Тухватуллина
Мы делали вместе роллы,
Такую гадость я еще не ела,
Лучше бы один рис поела,
Пойдет, говорил, рот полный.

Ты любил все простое,
Джинсы, футболку, кеды,
А у меня строгие лодочки,
Платье кашемировое.

Ты был похож на тарзана,
А я на королеву англии,
Лишь татуха на талии
На современность указывала.

При жаре я носила веер.
Чего блин, смеялся,
От хохота плевался,
У тебя крутой плеер.

Я слушала классику
И читала по-французски,
Твой кругозор узкий
Выворачивала наизнанку.

Но в постели я была амазонкой,
А ты интеллигентным лордом,
Мы менялись под пледом.
Отличник с огненной девчонкой.