Милым и любимым Рождество Христово

Татаринов Николай Владимирович
Я хотел бы вас обнять и прижать так  сильно,
Чтобы слышны были ритмы сердца милых,
Что расскажут мне они? - что любовь прекрасна,
Жизни  мне даёт она -  жил я не напрасно!!!