Кормит с рук

Ольга Лювенад
На лапках сосен белки скачут,
Им весело играть с Кирюшей!
Играет кто, совсем не плачет.
А бегает без бот по лужам!

Кирюше с белками забавно.
Лучи от солнца нос щекочут.
Для белок мальчик самый главный!
Он забавляться ими хочет.

Кирюша им принес орешки.
Те ждут его, подходят близко.
Ах, их кормить одни потешки!
Он кормит с рук, а не из миски.

И эти добрые мгновения
В лесу с бельчатами, неспешно.
И птичек радостное пение,
Под ручейка журчанье вешнее.

22.02.2024
22:00