Мечта

Нина Джумова
Вдыхая аромат лаванды
Я вижу море и закат.
Как будто начитавшись мантры,
Мне лето шлёт привет в набат.
А я взлетаю над обычным,
Привычным ритмам бытия,
Туда где все несеметрично,
Туда где море, ты и я.
Мечты - пусты без достижения,
Без наслаждения, без высот.
Порой лишь в яростном сражении
Нам удается апперкот.
Мечта - не призрачная дымка,
Когда идёшь к ней в дождь и грязь,
И не желанная "картинка",
Мечта - есть труд, такая вязь.
Вдыхая аромат лаванды,
Взлетаю плавно в высоту.
И повторяя свои мантры,
Беру и делаю Мечту.