Ещё Одну Волну...

Граял
Ещё Одну Волну Почувствовать всем Сердцем
И Побаюкать Тело Сидя на Доске...
И Посмотреть, как Волны РАзбиваются о Берег...
Рисуя РАдугу в Небесной Полосе...
Ещё Одну Волну,
А Дальше в Путь -Дорогу...
За Океан, за Горы, За Моря...
ОтпРАвится к Родному Дому
Где Хлопья Снега Укрывают Дорогие Мне Поля ...