Последнее Прощальное письмо

Андрей Романовъ
Здравствуй, мой дорогой друг!.. Мой брат...

          Можешь поставить кавычки, если хочешь. Ни так, ни этак не будет правдой, ведь я опять обману тебя... впрочем, как и всегда - такова уж моя суть... Не считай это лицемерием или лукавством... Но ведь ты же и не сестра мне?! Правда ведь...?
          Пишу тебе, возможно, и самое короткое... или невозможно долгое для тебя и меня... и Последнее письмо... Но я его допишу, чтобы за ним уйти... с Миром. В Мир... А... Д...альше... Дальше будет уже всё совсем по-другому... Как мы любим...
          Как говорится, "выпей, брат, за Мастеров Та-Ту".
          Ты говорил, что твой облик - это лишь твоя маска... Маска Воина Великой Силы... Твоя львиная морда или доля, твоя волчья пасть... или Кроличья ... Нора? Фома "Близнец без Веры" Андрея, Modern S-Talk-King и его Miss Great Unknown, Леди N.R...a... Дыра? Да, Р.А.? - Ты РА! Мой непринятый Свет. Моя безликая Тень.
          Да, Шреддер, одно лицо со своим учителем Сплинтером. Оба имени (как и все так-то, если при-стально взглянуть, Стали-на на Вас нет!) означают "Разделяющий" и "Осколок", "Заноза" и "Расщепляющий", "Измельчитель" и "Обломок"... Дуэт Крыс и Шмендра.
          Пора снять Маски, Ороку Саки, Сын своего Отца.
Убери умлаут, Мать, фамилия изначально была через "Е"!
Впрочем крыльев у херувима всё равно плюс ещё пара.
Андрей как Адам - Муж и Камень... Памятник Себе... Тебе... Им всем - Лежневым - уже не "мёртвым" и ещё не "живым"...
Чтобы жили Романовы! 300 спартанских лет до..., после... и снова!
Хотя все мы, названные и называемые - таковы только относительно друг друга...
          Тысячелетний Сокол, Взвейся Песней, Украинка! - Прилетай к Солнцу жить и умирать вместе с ним! Клевать своего Гефеста, Кузнеца своего, твоего и нашего Счастья! - Зачем? - Снимать маски с Отца, Джедай! - Сидит Мой-Твой-Наш Дед - в сотни шуб одет... Я хочу вернуть Патриарха Алексия моей России! Невероятно, но факт! - Он благословил мою мать! Не веришь? - Да она тебе сама расскажет! - Как улыбка в толпе - блондинка в храме черноголовеньких.
          Твои Всадники - не жалкие букашки, а супер-ниндзя черепашки.
Увидь моя не то что задняя, - моя Внутренняя... Красная Шапочка. Твой внешне Серый Волк.
          Мой "оранжевый" Колобочек. Твоя "седая" Баба Яга.
          Спросишь меня, - думаешь так, почему в раскладке, когда набираешь "VS" (versus! На-Против!), Великий Переключатель Айфонов (хотя бомба отложенного действия была заложена иллюминатами, небось, уже давно) возвращает "МЫ"? Совпадение? Не... Думаю... Да!
          За сим прощаю_сь - прощаю себя, тебя и всех. И отпускаю! И за всё тебя благодарю!
          Последним штрихом шлю тебе себя - любуйся, люби и помни обо мне!

А вот и я, Оптимус Прайм, -

Твой Мегатрон


12, 22/02/2024