Предупреждаю! Скоро ведь весна!

Климова Татьяна Семеновна
Предупреждаю скоро ведь весна!
Прогулка ветряной "девицы" по сердцам,
Порой она бывает не чесна,
Но все равно я ей  любовь отдам.
Подснежник голубой с лохматым лепестком
И белый шарф последний снегопада,
И пьяную метель с которой ты знаком
Что этой ночью, пляшет до упада...
Я встречи жду надеясь праздник будет
В раскрытые объятья упаду
И поцелуй меня твой чуть остудит
Которого так долго жду и жду!
У ног моих тут распростерлось время
Когтями впившись в душу до крови...
Еще снегов тяжелых держит бремя
Вишневый сад с остатками зари.
Весна усталою идет походкой
А ты поторопись хороший мой
В реке любви одна бывает лодка
Как плохо плыть мне в ней одной!