Свинья

Марина Серебряная
Я люблю в грязи валяться.
Не умею умываться.
Хвостик мой всегда крючком.
Ну а носик пятачком.

Каждый день хожу одетой
в платье розового цвета.
Обожаю хрюкать я.
А зовут меня?