Они жили долго и счастливо

Мила Мильто
Ты — моя радость, моя грусть.
Я в нежность взгляда окунусь,
Прижмусь щекой к руке твоей.
На сердце станет мне теплей.
Я под защитой твоих крыл.
Ты будешь верен мне, как был.
Срослись корнями навсегда.
Всё на двоих — успех, беда.
Цвели весной, шумя листвой,
Красивы были мы с тобой.
Качались на ветру вдвоём,
В грозу мы мокли под дождём.
Всё нипочём… всё нипочём!
Мы только радостью живём.
Позолотила осень нас —
Не для красивых это фраз.
Нет ничего ценней любви,
И мы сберечь ее смогли.
Менялись быстро времена.
Жизнь будет выпита до дна.
Но не сейчас — зимой уснём,
И вместе мы покой найдём.