о Скорпионах

Лева-С
По рождению, по знаку,
подарили хвост, как бич,
отражают им атаку
могут и слона убить...

Скорпионов повидала,
может быть, друзья мои,
но у них разяще жало,
беспощадные в любви...

Им бы чуть, чуток помягче,
без вражды, обиды жить,
но, однако, что ту скажешь,
суть вещей не изменить.