Перевёрнутое море

Алексей Сельдемиров
Февраль. Морозный ясный день.
Снег ослепляет и искрится.
Деревьев тоненькая тень
Мечтает солнцу покориться.

Бездонна неба синева
Над белоснежным ярким полем.
Неисчислима глубина
У перевёрнутого моря.

Есть и простор и берега.
Нет только волн и белых чаек.
Свободным морем ото льда
Февраль весну сейчас встречает.