Истина

Мила Мильто
Зачем там вода в стакане?
Зачем хмурый дождь под окном?
За чем? Мы ведь с вами знаем,
Что были они за стеклом.
Ответы теперь другие
Зачем-то пытаюсь найти.
Вода — чтоб не водку пили.
А дождь — чтобы в дождь уйти.
Мы знаем, что истина рядом,
И смотрим ей прямо в глаза.
Что истины две не бывает,
Попробуйте мне доказать.