Шариков произнес шикарный тост

Вячеслав Зуев
Во время обеда у Филлипа Филипповича Шариков произнес шикарный тост : ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ. Но не закончил его, а хотел наверное сказать: сидели там , где должны сидеть!