Весна

Светлана Бурштын Садкова
Весна стучится радостно капелью,
Не важно ей, что на дворе февраль,
Разрисовала синей акварелью
Небес недосягаемую даль.

Ярчайшими, весёлыми лучами
Слепит прохожих в гродской толпе.
Зима уходит талыми снегами
И первоцветы манят нас к себе.

Повсюду раздаётся птичий щебет-
Весны всепобеждающей сигнал.
И оттепель мне душу отогреет,
Февраль,  чтоб поскорее  отступал.