О девушках

Александр Андреевич Смирнов
1.Если мужчина долго мнется, то девушка уже сомневается.

2. Интересное положение  девушки, отбивает  интерес к ним у холостяков.

3.Чтобы очаровать девушку  говорите то, что она хочет услышать.