Давай помиримся

Мила Мильто
Мне показалось, что ещё январь.
Такой он затяжной, холодный, вьюжный.
А ты сказал: «Помиримся давай —
Перевернуть страничку эту нужно.»
Понять тогда друг друга не смогли.
Схлестнулись в споре два великих эго!
Наговорили злобной ерунды.
Слова летели, заносились снегом…
И весь январь снега, снега, мороз.
Жила, не помню как, со счёта сбилась
Дней чёрно-белых, как стволы берёз.
И даже календарь я не купила.
Ты позвонил: «Помиримся давай,
У нас ведь завтра годовщина!»
Я целый месяц этого ждала —
Ты мой единственный мужчина!