Непонятно о чём

Андрей Гелодин
Вокруг один лишь вкус любви, порок мне ноздри обжигает, а  жажда похоти внутри  волю и разум истязает.
Как звёзды у тебя глаза, и лжи манящей сладкий голос, и словно лабиринт слова,  и всюду ночь, а с ней лишь холод. Пламя и лёд адский тандем, и красота и дикий ужас, не знаю я тебя совсем,  даже на знаю то, что будет. Твой  обострившейся психоз, и моя чудо-паранойя, на битом голубом стеле пляшут  не замечая боли. Босые ноги все в крови, стёкла хрустят впиваясь в пятки, шизофрения впереди к костру несётся без оглядки, на всех ей точно наплевать, не важно что другие скажут,  смеющиеся её лик измазан  словно мавр сажей.

      22.02.2024.А.