Финский залив

Мила Мильто
Над заливом синева,
И в снегу все острова.
Дым летит, гонимый ветром,
Растворится скоро где-то.
Ясный день — редчайший случай,
Ведь обычно небо в тучах
От Кронштадта до Охты,
В сумраке висят мосты.
Острый взор — издалека
Разглядела рыбака.
Околоток Петербурга.
Я гощу сейчас у друга.
Мой вояж не по сезону.
Летом я приеду снова.
Белой ночью в Летний сад
Проводить он будет рад.
Вспомним юности свиданья,
Романтичные мечтанья…
Жизнь сложилась так, как есть.
Мы прошли на дружбу тест.