Поздравление с 23 февраля

Марина Бельская
Доблестных защитников Родины моей
Я спешу поздравить с праздником скорей.
Милых генералов, дорогих мужчин,
Будь сегодня каждый счастлив без причин.

Пожелать хочу вам счастья и тепла,
Мира, процветанья, чтобы жизнь цвела,
Мужества, удачи, счастья и любви,
Чтобы все преграды одолеть смогли.

Новых повышений и карьерный рост,
Чтобы на погонах было много звёзд,
На работе чтобы спорились дела,
Вы наша опора, честь вам и хвала!

Чтобы вас ценили, помнили друзья,
Каждый год на море выбралась семья,
И поток финансов бил для вас ключом,
Чтобы все невзгоды были нипочём!

Смелость и отвага, и здоровый дух,
И огонь ваш в сердце чтобы не потух.
С вами под защитой будет вся земля.
Дружно с двадцать третьим крикнем февраля!

22.02.2024