Дорога Жизни

Екатерина Александровна Жирнова
Почему так больно,
Почему так горько?
Хотелось бы что б сладко,
Но жизнь идет не гладко.
Всему своя дорога,
Пройду по ней немного.
Порой я спотыкаюсь,
но верю, не сломаюсь.
Осилит путь идущий,
И не сгустятся тучи,
Ведь каждый кто не сдастся,
Уже достоин счастья!