Альмандин

Андрей Гелодин
Гранат лежит в моей ладони, словно кровавая слеза
Я  чувствую как много боли   застыло в камне на всегда
Пурпурный, красный, и чуть синий
Лежит красавец  Альмандин
Прекрасный, словно лёд холодный 
И так же как и я один.

    14.02.2024.А.