Я в детстве

Ирина Кузнецова-Скобелева
Я в детстве был отпетым сорванцом.
Подрос, и стал отьявленным юнцом…
Картежник, пьяница, драчун и ловелас,
Да и сейчас огонь тот не погас…

Я жить спешил, хотел везде успеть,
Хотел любить, читать стихи и петь!
Успел. Любил, читал, играл и пел.
Я много прожил, напортачил дел,

Но ни о чём, поверьте, не жалел!

07.02.2024.