Верните мне осеннюю Любовь

Александр Репин Бард Магадан
Я так хочу, пускай вернут мне осень.
И поцелуй: согретый солнцем - луч.
Мы заблудились. У берёз и сосен.
Где синь,
в озерах,
с отражением туч.

Репризы луж,
на утренних этюдах.
Тумана клочья, вянут,
на ветвях.
Давно замолкли, птичьи пересуды.
И на тропинках: стынет, листьев прах.

Звучат, звучат - осенние диезы.
 Минорностью, заброшенных аллей.
И обнажённый лес,
роняет слёзы.
Под отклик,
 пролетевших, журавлей.

Бард григ магадан