Счастье на Руси

Иван Колесников 3
Я хоть и не гений
(Не имею крыл)
Наварил пельменей,
Водочки налил.

Огурцы из бочки
Водрузил на стол -
Вкуснотень и точка
Этот разносол.

А когда с душою
Выпил - закуси!
Испокон такое
Счастье на Руси!