Мне бы хотелось стать тебе раем

Наталия Константинова 8
Мне бы хотелось стать тебе раем,
Потоком светящихся, искренних слов.
Чтоб вместе разучивать то что не знаем,
О чем мы забыли в основах основ.
Мне бы хотелось смеяться так громко
Как будто на свете нет вовсе войны.
И вспомнить нас юными парнем с девчонкой
Где цены на опыт ещё не видны.
Так что же мешает нам сбросить те годы
Так словно не годы то, а рюкзаки.
С плеч много познавших, с душ видевших много
Так словно дано нам жизнь снова пройти.
И выбрать иное и статься добрее,
Смеяться, любить и врагов не впустить.
Да, мы стали старше и зрелей, мудрее
Но, кажется, не разучились друг друга любить.